Bicholla s/s14

В последний завершающийся день Украинской 33-й недели моды, состоялся первый независимый показ Bicholla. Атмосфера царила просто невероятная, пропитанная интригой, переживаниями и дружеской поддержкой всех гостей показа, среди которых присутствовало очень много знаменитых друзей дизайнера, которые пришли поддержать его в такой важный день. «Если бы не мои друзья, мой показ в принципе не состоялся» — признался Бичолла после шоу.

На мой взгляд эта самостоятельная коллекция вышла просто шикарной. Фирменные прозрачные платья с традиционными «птичками», расшитые камнями платья стали уже визитной карточкой дизайнера. При создании коллекции дизайнер вдохновлялся Фридой Кало, поэтому все модели были выполнены в стиле фолк-арт, который полностью характеризует музу. Фрида Кало имела живую и раскрепощённую экстраверсивную натуру, и её ежедневная речь была усеяна сквернословиями. Так же и в коллекции BICHOLLA нежность, грациозность и красота идут «рука об руку» с чем-то вульгарным и броским, что придает моделям еще больше интриги и особого мексиканско-грузинского шарма.

ИзображениеИзображениеИзображение

Дебют получился более, чем удачным. Я думаю, что для дизайнера, да и вообще для всей Украинской фешн-индустрии эта коллекция стала «прорывом года». Огромное спасибо таким дизайнерам, за то, что они есть, за вдохновение и восторг. LOVE IT🙂

ИзображениеИзображение

One thought on “Bicholla s/s14

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s