Красота не имеет возраста

Наткнулась я на просторах интернета на работы Нью-йоркского фотографа Ари Сэт Коена, который постит в своем блоге фотографии исключительно старых людей, что и послужило для меня вдохновением вернуться сюда и написать сей пост.

Значит заявляю торжественно — с сегодняшнего дня стареть не страшно! Почему? А потому что, красиво состарившись, можно даже умудриться стать лицом рекламной кампании Lanvin, например, как 83-летняя Жаклин Мердок. При чем бабулька просто гуляла по улице и нежданно-негаданно наткнулась на успех:)

old3

Можно стать создателем новой бьюти-коллекции от MAC и стать ее лицом, как Айрис Апфель в свои 92. Почему бы и нет. «Старость — это модно» — заявляет она и я ей верю.

old6

Есть масса примеров, доказывающих тот факт, что старость может быть красивой. Катрин Денев, в 70 лет ставшая лицом Louis Vuitton, шикарная София Коппола, Жизель Бундхен, которые в своем возрасте выглядят свежее, чем некоторые 20-ти летние.

old5

А теперь представьте свою соседку бабушку Параску в мартинсах и с красной помадой. Жуткое зрелище, правда? А все дело в том, что красоту нужно выращивать, как цветок, а не вязать на голову платок цветастый, как только узреешь на горизонте пенсионное удостоверение.

А как вам дядя Вася, 67-летний пенсионер из Курской области, на обложке сентябрьского номера Esquire?

old7

Красота не имеет ничего общего с внешностью. Красота не имеет возраста и национальности.  Будьте красивыми, независимо от жизненной ситуации, материального положения и стереотипов. Берегите себя и ваша старость скажет вам спасибо.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s